有村 架純(ありむら かすみ、1993年〈平成5年〉2月13日 - )は、日本の女優。兵庫県伊丹市出身。フラーム所属。 2009年12月、兵庫県立伊丹西高等学校在学中にFLaMmeのオーディションを受け、合格。 2010年1月、サンケイスポーツの新春企画「新春ガールズ」が芸能界の初仕事となり、4月に親元を離れ、上京。…
83キロバイト (11,029 語) - 2022年9月17日 (土) 06:41

(出典 i.ytimg.com)


有村架純も伊丹から出てきて、ほんまに凄い活躍する女優になったな〜
素晴らしい!

1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a341-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 00:14:42.91ID:b7zqKUzR0
有村 架純 (ありむら *み)
生年月日:1993年2月13日
出身地 :兵庫県伊丹市
血液型 :B型
サイズ :H159/B80/W60/H82/S23.5
趣味  :ダンス
特技  :書道・ソフトテニス
 
■公式サイト
http://www.flamme.co.jp/KasumiArimura/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/kasumi_arimura.official/

※前スレ
☆☆ 有村架純 part42 ☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625299536/

★有村架純さんのファンスレです
 ・もし有村さんが読んだ時、悲しむようなことを書くのは控えましょう
 ・スレチの話題は控えましょう
 ・他人との比較は止めましょう。スレが荒れる原因になります
 ・基本 sage 進行で
 ・アンチ の 戯言、妄想、個人的見解 は、スルーしましょう
 ・スレスピは、10レス/日 (1スレ/1クール)ぐらいにしたいです
 ・1日1レスは誰かが書き込みましょう 
  VIPQ2_EXTDAT: che*ed:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured




8 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UaP8 [106.132.232.226]) :2022/02/01(火) 02:40:36.60ID:zu9J4k4Wa
>>1
乙、ありがと

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 00:15:53.45ID:b7zqKUzR0
大事なことなので2回言います。徹底してね

・他人との比較は止めましょう。スレが荒れる原因になります
・アンチの 戯言、妄想、個人的見解は、スルーで
・スレチな話題の書き込み禁止
 

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 00:28:13.37ID:b7zqKUzR0
■出演予定・待機作

2022/1/28公開 映画『劇場版 前科者』 主人公;保護司 阿川佳代役 
*ドラマ版『前科者』は、WOWOWオンデマンド、アマプラで配信中

2023年 NHK大河ドラマ『どうする家康』 家康の妻 築山殿役
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/457779.html
 

4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 01:29:34.47ID:b7zqKUzR0
>>3
『劇場版 前科者』初週末動員7位

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ed-5kR/ [180.50.161.116]) :2022/02/01(火) 20:38:48.53ID:NaFKZTR/0
>>4
今日観てきた。良かったよ
ドラマより保護司が板についてたし
魅せばもある
作品、個人ともに賞を狙えるのではないか

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f6-YwZJ [118.237.68.153]) :2022/02/02(水) 00:06:39.03ID:vcshxR3m0
>>17
「花束みたいな恋をした」の公開からほぼ1年で「前科者」
毎年1本は賞に絡む作品が出来ると、映画賞シーズンが楽しめて良いな
>>12

『花束みたいな恋をした』から1年 有村架純、主演作『前科者』で時代の先頭に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf5466f5f9b3613de4baeb05125a3a4dc33f8b89

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 01:43:23.31ID:b7zqKUzR0
■インスタグラム

有村架純 公式
https://www.instagram.com/kasumi_arimura.official/

現在、フォロワー数 412万人
日本総合 18位
http://instagram.userlocal.jp/
女優 1位
https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress
 

6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 02:11:27.96ID:b7zqKUzR0
■主な CM・ファッション系での受賞歴

2017年 第4回 カバーガール大賞
http://magazinesummit.jp/covergirl/cv2017

2018年 第16回 クラリーノ美脚大賞

(出典 pbs.twimg.com)


2018年 第47回 ベストドレッサー賞


(出典 Youtube)



2019年 第31回 日本ジュエリーベストドレッサー賞

(出典 pbs.twimg.com)

 

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 02:29:42.49ID:b7zqKUzR0
■主な映画での実績

23.2億 ストロボ・エッジ(W主演)
28.4億 映画 ビリギャル(主演)
35.3億 思い出のマーニ―(CV W主演)
14.0億 僕だけがいない街(ヒロイン) ※WB300館?
16.2億 アイアムアヒーロー(ヒロイン)
?億  夏美のホタル(主演)  ※AEONのみ33館位
10.7億 何者(ヒロイン)
7.9+α 3月のライオン前編(ヒロイン)
5.9+α 3月のライオン後編(ヒロイン)
24.0億 関ヶ原(ヒロイン)
12.8億 ナラタージュ(ヒロイン)
15.0億 コーヒーが冷めないうちに(主演)
2億程度 かぞくいろ(W主演) ※松竹200館 2週で1.7億
13.7億 フォルトゥナの瞳(ヒロイン)
14.0億 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(CV ヒロイン)
38.1億 花束みたいな恋をした(W主演)※テアトル350館
25.0億 るろうに剣心 最終章The Beginning(ヒロイン)※WB 363館

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 03:42:50.16ID:b7zqKUzR0
■主なドラマでの受賞歴

フジ月9「(通称)いつ恋」(平均 9.7%):コンフィデンスアワード作品賞受賞
https://www.oricon.co.jp/news/2070493/full/
NHK朝ドラ「ひよっこ」(平均20.4%):テレビドラマアカデミー主演女優賞受賞
https://thetv.jp/feature/drama-academy/94/awards/best-actress/
TBS火9「中学聖日記」(平均 6.9%):テレビドラマアカデミー最優秀作品賞受賞
https://thetv.jp/feature/drama-academy/99/awards/best-drama/
WOWOW 連続ドラマW「そして、生きる」
:第46回放送文化基金賞[番組部門:テレビドラマ]奨励賞受賞
https://www.hbf.or.jp/awards/article/46_hbfprize
日テレ土10「コントが始まる」(平均 7.6%):テレビドラマアカデミー助演女優賞受賞
https://thetv.jp/feature/drama-academy/108/awards/best-supporting-actress/

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 03:53:01.49ID:b7zqKUzR0
■仲間・友人とのお宝写真は前々スレ参照

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1617204400/11-13
 

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 03:54:51.90ID:b7zqKUzR0
■可愛いCMはこちらに沢山あります 見てない方 必見!!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1617204400/14-19

12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 08:04:29.04ID:b7zqKUzR0
■映画での受賞(今年)

第45回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞
第13回 TAMA映画賞 最優秀女優賞

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 08:07:16.53ID:b7zqKUzR0
■映画での受賞(以前)

2017年
第22回 釜山国際映画祭 アジアスターアワード賞
2015年 
第39回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞・新人俳優賞
第58回 ブルーリボン賞 主演女優賞
第40回 エランドール賞 新人賞
2014年
ショートフィルムフェスティバル 最優秀女優賞

14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 08:13:44.73ID:b7zqKUzR0
■生き様・語録

おやじのせなか
https://ameblo.jp/lovemedo36/entry-11712494310.html
(前に貼ってた朝日新聞の画像はリンク切れ)

熊本支援 人知れず

(出典 i.imgur.com)


架純スピリット

(出典 pbs.twimg.com)


信頼される人

(出典 pbs.twimg.com)

 
あの人の仕事観:女優 有村架純さん (23才)
https://townwork.net/magazine/life/24548/
 
夢を叶える名言
http://kando.meigensyu.org/meigen/arimurakasumi

有村架純:モチベーションの上がる名言16選
http://motiv.top/word/arimurakasumi/

15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 08:26:43.66ID:b7zqKUzR0
以上で、テンプレ終わりのつもり
12-13は、なんとか余所規制回避

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-bwuO [110.163.11.192]) :2022/02/01(火) 14:01:55.39ID:2o/h1+vSd
乙カレー

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 22:21:04.50ID:b7zqKUzR0
■出演作(映画)
 
2021年
「花束みたいな恋をした」「バイプレイヤーズ」 「太陽の子」
「るろうに剣心 The Final/The Begining」「仕事と人間」
2019年
「フォルトゥナの瞳」「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」「劇場版 そして生きる」
2018年
「かぞくいろ」「コーヒーが冷めないうちに」
2017年
「3月のライオン 前・後」「関ヶ原」「ナラタージュ」
2016年
「何者」「夏美のホタル」「アイアムアヒーロー」「僕だけがいない街」
2015年
「ビリギャル」「ストロボ・エッジ」
2014年
「平穏な日々、奇蹟の陽」「女子ーズ」「思い出のマーニー」
2013年
「JUDGE/ジャッジ」「リトル・マエストラ」
~2012年
「劇場版SPEC」「ギャルバサラ」「阪急電車」

19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 22:24:48.56ID:b7zqKUzR0
■出演作(ドラマ)

2022年
「潜水艦カッペリーニ号の冒険」 
2021年
「コントが始まる」「ドラマ版 前科者」
2020年
「有村架純の撮休」「太陽の子」「姉ちゃんの恋人」
2019年
「ひよっこ2」「そして、生きる」
2018年
「中学聖日記」
2017年
「ひよっこ」
2016年
「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」
2015年
「ようこそ我が家へ」「永遠のぼくら」「海に降る」「昨日公園」
2014年
「失恋ショコラティエ」「MOZU」「弱くても勝てます」
2013年
「あまちゃん」「こうのとりのゆりかご」「スターマン この星の恋」
~2012年
「つるかめ助産院」「ぼくの夏休み」「11人もいる」「クローバー」「SPEC」「ハガネの女」

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-/G1i [218.110.74.116]) :2022/02/01(火) 22:55:00.82ID:b7zqKUzR0
18-19
テンプレに入れようとして蹴られた項目
行頭に xxxx年 を付けた箇条書きが、余所規制に引っかかるみたい
改行入れたら通るようになった
■映画 は、2020年はゼロ、2021は6本。コロナの影響は大きかったな

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f173-ScO1 [106.168.86.163 [上級国民]]) :2022/02/02(水) 18:21:59.44ID:NjOvtPMe00202
■佐藤健(GINGER 21年6月号インタビュー)
「風の時代への切り替わりに一致したのは本当にたまたま…ではありますが、自分の動きには”なるほど”と思わざるを得ない。
僕や芸能界だけでなく、どの世界にもそういう新しい動きがあるというニュースを目にすると、その関連性は興味深いです。
じっと動かない”土の時代”よりも、流れに任せる”風の時代”のほうが面白そう。
時代の切り替わりに生きていて、それに立ち会えた僕たちはラッキーですよね」

■有村架純(with 22年3月号インタビュー)
「私の星座が水瓶座なんですけど、風の時代と特別相性が良かったらしくて、去年は色んなタイミングでがっちりハマった年だったんですよね。
だから今年は逆に一ついい事があったら試練があるはずなので…………何かあっても戸惑わないようにドンっと構えていたいです!」


(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)



■佐藤健(non-no 21年6月号インタビュー)
Q.最近キュンとしたことを教えてください
「韓国ドラマかな。『サイコだけど大丈夫』と、『スタートアップ:夢の扉』の1・2話はおもしろかった」


■有村架純(with 22年3月号インタビュー)
「韓国ドラマの『スタートアップ:夢の扉』が面白かったです。幼い頃に両親が離婚したことでバラバラに暮らすことになった姉妹が、様々な人たちとの出会いや経験を経て成り上がっていく物語なのですが、ドロドロしてなくてイマドキの見やすいドラマになっているのでオススメです」


(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)


■有村架純(with 20年3月号インタビュー)
「例えばピンクとかって、私が着たら甘く見えすぎるかな……って敬遠していたけど、年齢を重ねて顔立ちも少しずつ変わってきて、ああ、いいなって思えるように。」

(出典 i.imgur.com)


■佐藤健
「最近ピンクがきてる」(20220201YouTube)

(出典 i.imgur.com)

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 13ba-bU36 [125.195.218.247]) :2022/02/02(水) 18:58:31.81ID:jWYMlHsE00202
掘れば掘るほど出るわ出る



■佐藤健
「最近夜は豆腐と納豆とキムチです。炭水化物は抜いてる。冷蔵庫に豆腐と納豆とキムチが壁のようにある」

■有村架純
「夜は納豆や豆腐など消化にいい植物性タンパク質が中心。
豆腐と納豆にキムチやオクラ、パクチー、ミョウガなどの薬味を混ぜると飽きずに美味しく食べられます」

(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)



■佐藤健(Rolling Stone Japan 21年4月インタビュー)
「やっぱり韓国ドラマは面白いですね。以前見た『トッケビ~君が暮れた愛しい日々~』が特に好きですけど、
最近だと「梨泰院クラス」は面白かったですね。
全てのレベルが高いと思います。キャストもスタッフも全員が気合いを入れて作っていないと、あのクオリティは保てないのではないかと」

■有村架純(BARFOUT!20年11月号インタビュー)
「映画やドラマは今韓国の作品を観ている方って多いと思うんです。『愛の不時着』『梨泰院クラス』など。私は観られていないのですが、映画の方は何本か観ました。
ドラマだと『トッケビ~君が暮れた愛しい日々~』。韓国の作品はどの作品も脚本が素晴らしいと思います。レベルの高さですよね。凄いなぁと思う反面、悔しいなとも思いました」

(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-yipj [157.14.160.12]) :2022/02/04(金) 01:00:11.85ID:BZrPwyor0
>>23
おまえがおまえの都合のいいように掘ってるだけだろ

24 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 13ba-bU36 [125.195.218.247]) :2022/02/02(水) 20:05:30.11ID:jWYMlHsE00202
■有村架純

自身の理想のタイプと佐藤健の印象が完全に一致してしまう事案発生


(hotpepper beauty.2020.03インタビュー)
Q.有村さんが同棲したくなるような男性はどんなタイプですか?惹かれる男性のタイプでもいいので聞いてみたいです。

「あまり自分のことをベラベラ話さないタイプの方が気になるかな。もっと知りたくなってしまうので。
例えば、一緒に仕事をしている中で、自分の思いをみんなの前でどんどん伝えたり、現場を盛り上げていなくても、
黙々と一生懸命良い作品を作ろうとしている人の背中を見ていると惹かれるし、この人についていきたいと思います。」

(Real Sound 2021.06インタビュー)
Q.佐藤健さんの印象は?
「健さんはすごく寡黙な・・・。現場にいるときやお芝居をするときに、不条理なものが一切なく、自分の信念と筋が通っているんです。
だから、みんながついていくのかなって。変に「盛り上げていこうぜ!」とかではなく、背中で引っ張っていく役者さんだなと思います。
あと、それこそ健さんはとてもストイック。この作品は本当に大変だったと思うんです。」

(出典 i.imgur.com)




(シネマトゥデイ 2021.06インタビュー)
「健さんは、寡黙に自分のやるべきことをまっとうされる方」

(おふみと*みの休日 - BSフジ 2021.08)
Q.理想のタイプは?
「自分がやるべきことをちゃんとやってる人」

(出典 i.imgur.com)

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d7-2P4N [36.2.108.192]) :2022/02/03(木) 18:04:59.02ID:HFVT3c8i0
>>24
散々女遊びしまくった佐藤健が行き着いた先が有村架純か
幸せなら祝福するよ

25 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb20-ERTH [111.101.137.1]) :2022/02/03(木) 13:53:39.98ID:z3HFD3y+0
佐藤健:いや、どの口が言ってんの(笑)。

もちろん、下の口が逝ってます。

26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-g+qu [106.72.215.96]) :2022/02/03(木) 15:58:04.62ID:TEbV+TDA0
ええっ?佐藤けんって下に口があるんかい?

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-yipj [157.14.160.12]) :2022/02/04(金) 00:52:12.03ID:BZrPwyor0
暇だから釣りでもするか
https://mdpr.jp/news/detail/2992249

30 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-ScO1 [106.168.86.163 [上級国民]]) :2022/02/04(金) 01:30:00.19ID:zFaq7HRW0
山本耕史と堀北真希も共演3回目
菅田将暉と小松菜奈も共演3回目
佐藤健と有村架純も共演3回目

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f5-jrFD [118.237.65.213]) :2022/02/06(日) 22:47:59.76ID:HzK77F4G0
>>30
神木隆之介とは4回以上共演してるのに何もなさそう
映画 :3月のライオン フォルトナの瞳 (スペック) (るろうに剣心)
ドラマ:11人もいる コントが始まる
※( )は、絡みはなかったような
 
https://www.instagram.com/p/Bsu4Ublg5wL/media

31 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-yipj [157.14.160.12]) :2022/02/04(金) 10:59:08.45ID:BZrPwyor0
もう共演NGだろ

32 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbff-41Ax [223.132.158.96]) :2022/02/04(金) 20:48:08.51ID:JobJxwoV0
前科者2回目観てきたど。
先週よりスクリーンが小さくなって上映回数も減ってたんが気になるんやが。

*みんと森田君は、やっぱりエエのー。リリーはんも流石に存在感と雰囲気あるでの。
作品、悪くはないんやが、もう少しのー・・・
工藤の行動に説得力と共感を持たせるには、工藤幼少期をもっと描写せなアカンほうがよかったんちゃうけ。
詐欺師のおっさんは丸ごと要らんで、その代わりに工藤幼少期が欲しかったのー。
そうしたら、作品の質量が増したんちゃうけ?

まー、公開終了までにもう一回くらい観に行くかのー。

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-6TR7 [49.106.174.127]) :2022/02/10(木) 12:34:48.83ID:0JJ44NajF
>>32
映画みてきたが、良かったよ
ネットでも高評価ついてる

有村架純は女子高生役のイメージあったけど、
笑った時のほっぺたの感じとか完全にアラサーになったなぁ
美脚賞みたいなのもらってたけど、今回は地味女だから膝下しかでない
押し倒された時にストッキング越しのフトモモでるけど

33 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-dYdp [157.14.160.12]) :2022/02/05(土) 06:48:16.56ID:ny5OD2M70
誰かビッグコミックオリジナル買った奴いないの?
近くのコンビニ付録だけ盗まれてたんだけど
中身買いかどうか知りたい

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2oxv [106.130.159.143]) :2022/02/08(火) 19:48:15.84ID:c4j75paIa
神木クンは子供っぽいからな

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2oxv [106.130.159.143]) :2022/02/08(火) 19:49:12.51ID:c4j75paIa
神木クンは子供っぽいからな

37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edee-w8Or [218.110.50.202]) :2022/02/10(木) 00:09:18.51ID:6wiXL1Am0
2度、言わなくとも
JA共済の可愛い妹,浜辺がが神木クンの相手役だと

浜辺美波 来年の「朝ドラヒロイン」に内定 神木隆之介の妻役
https://news.yahoo.co.jp/articles/e337e4e3b69373f5f94b048bc74964dd3666cb5d

#カスミナミ


(出典 Youtube)


39 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-nGKw [106.130.159.238]) :2022/02/12(土) 15:36:25.19ID:5EX3renma
>>37
*みなみ、可愛い

40 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bee-X0at [218.110.50.202]) :2022/02/13(日) 11:58:04.65ID:Uyv2rHmZ0
おたおめ!

<有村架純>29歳の誕生日直前、心境語る
「30歳がとても楽しみ。30代につなげられる1年間に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5153896939ef7b6a6f2509d55c403c10b5028320
 

42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b0-aSqv [163.139.238.254]) :2022/02/13(日) 18:06:53.08ID:3Usmp7cJ0
>>40
Happy birthday to Kasumin.
素敵は29才になりますように

41 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dc-piVT [153.220.34.197]) :2022/02/13(日) 12:47:20.16ID:MYvrRdWh0
彼氏はマレーシア人らしいけど..

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-Iwyt [36.11.229.158]) :2022/02/16(水) 00:35:58.15ID:tTxl02lZM
映画ガッツリ*揉まれてるって本当?

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-nGKw [106.130.157.60]) :2022/02/16(水) 13:07:59.36ID:iKp3O8BIa
服の上からだけどね

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-EIIy [106.72.215.96]) :2022/02/16(水) 15:18:16.55ID:KTl9dqvp0
なんだと!?

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-s2Fb [49.104.36.76]) :2022/02/16(水) 19:07:43.62ID:X2ThvpvOd
ナラタージュ超えた?

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wj1X [106.133.212.157]) :2022/02/18(金) 07:32:09.13ID:FiN79rhva
誰が揉んだんだ

48 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf3-nGKw [210.162.55.228]) :2022/02/18(金) 08:40:32.05ID:cqOOR3ceH
「ひよっこ」のコック見習いのダンナ

49 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-g4r1 [218.110.59.62]) :2022/02/20(日) 13:56:45.99ID:kVv03hXY0
>>48
有村架純&磯村勇斗、次の共演では“弁護士バディ”結成に意欲
https://www.oricon.co.jp/news/2224190/full/

50 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-jAcQ [60.74.86.146]) :2022/02/20(日) 14:05:26.45ID:hJ9mAYLI0
*みんの脚は最高だな。
適度な太さと質感で、膝が飛び出してないのがいい。

(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)


(出典 i.imgur.com)


(出典 livedoor.blo...mgs)


(出典 i.imgur.com)